皆様、こんにちは(^_-)-☆

ダイシンホーム唯一の女性営業の鈴木です( *´艸`)

私の最近のマイブームを公開させていただこうと思います!!!!

え・・・・。興味ないって????

大丈夫です!!皆さんも食べればはまります!!!!!

興味ない方も最後まで、お付き合いくださいね(^^♪

実家の庭に、手作りピザ窯を作りました(^^♪

もちろん、一人では無理なためDIY大好き父にお願いをして(笑)

もう何度か行っているため、だいぶ黒くなっていますね(笑)

ピザ窯はこんな感じです!!!!!

手作りなので見栄えはあまりよくありませんが・・・・。

なかなかちゃんと焼けるんです!!!!

まず、窯の温度を上げるのは大体2時間ほど・・・薪をバンバン燃やしていきます!!

そのあとは、煙が落ち着いてきたらいよいよ!ピザを入れて焼きます!!!

窯に入れて、2分~3分後!

焼けました!!!!!!!!

焼きたては最高!!!冷えてもおいしいですよ( *´艸`)

いつも美味しくてすぐ食べてしまうので、あまりいい写真がなくて・・・

申し訳ございません。

最近はこのピザとコロナビールでお外で食べるのが私の休日です(^O^)/

冷え冷えのコロナビールはサイコーです( ^^) _U~~

もう、ピザは窯焼きで決定です!!!!!!

最高の休日を送れますよ( *´艸`)

アウトドア大好きな鈴木より最新のアウトドア情報お届けしました(^^♪

では本日はこの辺で失礼します( ^^) _U~~

又、皆様に楽しい情報がお伝えできるよう休日を楽しみます( ^^) _U~~

Recommendおすすめ記事